Lumaquin
Búsqueda
linkedin linkedin
 
POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LAS REDES SOCIALES
 
 1. Información sobre el responsable del tratamiento de los datos alojados en la página oficial de LUMAQUIN, S.A., en la red social
 

De conformidad al deber de información establecido en las normativas vigentes de protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR), LUMAQUIN, S.A., en adelante el Responsable desea poner en conocimiento de los usuarios de esta red social su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente acceden, utilicen y/o se registren en su página oficial.

 
 
 2. Datos de menores de edad y/o incapaces
 

El acceso, uso y/o registro en esta red social está prohibido a los menores de catorce (14) años, de forma que igualmente queda prohibido el acceso, uso y/o registro de los menores de catorce (14 años) en esta página oficial. Por su parte, si el usuario es incapaz, EL RESPONSABLE, advierte que será necesaria la asistencia consentida del titular de la patria potestad o tutela del usuario o su representante legal para el acceso, uso y/o registro de esta página oficial, EL RESPONSABLE, quedará expresamente exonerado de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso de su página oficial por menores e incapaces siendo dicha responsabilidad de sus representantes legales en cada caso.

 
 
 3. Identificación de la razón social del responsable del fichero
 

El usuario queda informado de que EL RESPONSABLE, con domicilio social en Av. del riu Mogent, 18 - MONTORNES DEL VALLÉS 08170 (BARCELONA), ostenta la condición de responsable de los ficheros y tratamientos a través de los que se recogen y almacenan los datos personales del usuario como consecuencia del registro y uso de la página oficial de EL RESPONSABLE, en esta red social, sin perjuicio de los tratamientos de los que es responsable la entidad titular de la red social en la que se encuentra nuestra página oficial.

 
 
 4. Finalidades a que se destinan los datos de carácter personal, información y consentimiento
 

Los datos personales proporcionados voluntariamente por el usuario al RESPONSABLE, a través de su página oficial formarán parte de un tratamiento de datos responsabilidad del RESPONSABLE, con la finalidad de mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias, siempre y cuando se haya autorizado previamente, por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Realizar estudios estadísticos y elaborar de perfiles comerciales en base a la información facilitada.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.
  • Remitir el boletín de noticias de la página web (newsletter).

Información: El usuario es libre de utilizar la esta página oficial, en esta red social, por lo que en caso de que el usuario no esté de acuerdo con el tratamiento de sus datos con dichos fines, no deberá utilizarla ni proporcionar sus datos personales.

A través de esta página oficial del RESPONSABLE, el usuario puede compartir textos, fotos, vídeos y otro tipo de información y/o contenidos que estarán sujetos tanto a la presente política como a las Normas y Condiciones de la Plataforma. El usuario será responsable de que todos los contenidos que publique respeten la legislación vigente, la presente política y las Normas de la Plataforma y por tanto el RESPONSABLE queda exonerado de la responsabilidad derivada de los contenidos que publique el usuario.

El usuario únicamente podrá publicar en esta página oficial del RESPONSABLE, datos personales, fotografías e informaciones u otros contenidos cuya titularidad y propiedad le pertenezcan o respecto de las cuales ostente la autorización de terceros.

EL RESPONSABLE, tendrá derecho a eliminar de la presente página oficial –de forma unilateral y sin previa comunicación ni autorización del usuario- cualesquiera contenidos publicados por el usuario cuando éste infrinja o vulnere la legislación vigente, las normas establecidas en la presente política y las normas de la Plataforma.

Consentimiento: El usuario presta su consentimiento de forma explícita una vez informado del contenido de la política de privacidad disponible en esta red social.

 
 
 5. Identificación de los destinatarios respecto de los que EL RESPONSABLE, tenga previsto la realización de cesiones o comunicaciones de datos
 

Se advierte al usuario que toda la información y contenidos que publique en la página oficial del RESPONSABLE, en la red social podrá ser conocida por los restantes usuarios de la página oficial y de la plataforma de red social. En consecuencia, toda la información y contenidos publicados por el usuario en la página oficial del RESPONSABLE, en esta red social será objeto de comunicación al resto de los usuarios por la propia naturaleza del servicio.

EL RESPONSABLE, únicamente tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de datos que en razón de la normativa vigente deba realizar a jueces, tribunales, administraciones públicas y autoridades competentes de carácter administrativo.

 
 
 6. Otros terceros prestadores de servicios
 

EL RESPONSABLE, advierte al usuario de que esta entidad sólo es responsable y garantiza la confidencialidad, seguridad y tratamiento de los datos conforme a la presente política, respecto de los datos de carácter personal que recoja del usuario a través de la presente página oficial en esta red social, no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que pudieran efectuarse tanto por el titular de la red social como por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información que pudiesen acceder a tales datos en razón de la prestación de sus servicios o ejercicio de su actividad, terceros que establezcan hiperenlaces a la red social, ni de aquellos responsables a quienes a través de hiperenlaces EL RESPONSABLE, remite a los usuarios adheridos a la presente página oficial.

 
 
 7. Calidad de los datos
 

EL RESPONSABLE, advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que solo puede proporcionar datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. En cualquier caso, el usuario deberá respetar la privacidad de terceros, sean estos usuarios o no de la red social o de la página oficial de EL RESPONSABLE, en la misma.

 
 
 8. Derechos que asisten al Interesado:
 
  • Derecho a retirar/revocar su consentimiento sin que ello afecte de forma retroactiva al tratamiento de datos personales hasta ese momento.
  • Derecho de acceso, para conocer si se está tratando o no sus datos de carácter personal.
  • Derecho de rectificación, para obtener la rectificación de sus datos personales que sean inexactos o incompletos.
  • Derecho a la portabilidad, para que cuando el tratamiento se efectúe por medios automatizados, reciba sus datos personales en un formato estructurado, de uso común, de lectura mecánica e interoperable, y pueda transmitirlos a otro responsable del tratamiento.
  • Derecho a la supresión de sus datos cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron obtenidos.
  • Derecho a la limitación u oposición a su tratamiento en circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular.

Datos de contacto para ejercer sus derechos: Av. del riu Mogent, 18, 08170 MONTORNES DEL VALLES. Email: lumaquin@lumaquin.com.

Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.agpd.es)

 
 
 9. Otra información de interés
 

EL RESPONSABLE, podrá modificar y/o sustituir en cualquier momento la presente política que, según los casos, sustituirá, completará y/o modificará la actualmente publicada aquí recogida. Por ello el usuario deberá acceder periódicamente a las mismas con el fin de mantenerse actualizado.

El usuario puede contactar con EL RESPONSABLE, mediante el servicio de mensajería interna de la red social o a través de las siguientes direcciones y datos de contacto:

LUMAQUIN, S.A. Av. del riu Mogent, 18 - MONTORNES DEL VALLÉS 08170 (BARCELONA) lumaquin@lumaquin.com

Asimismo el usuario puede consultar las normas y políticas publicadas por el titular de la red social para el uso de la misma.

 
 
 
 
asistencia lumaquin Servicio Renting

Renovación del certificado ISO 9001:2015

Lumaquin ha renovado la Certificación en la que se acredita que sus actividades de Asistencia técnica, comercialización y servicio post-venta de equipos para laboratorio, producción y control de calidad son conformes con los requisitos de la norma UNE-EN ISO 9001:2015

oferta mascarilla kn95

Ms info
fondo lumaquin
fondo lumaquin fondo lumaquin

Marcas, equipos y servicios Lumaquin

Ms info
fondo lumaquin
fondo lumaquin fondo lumaquin


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra política de cookies.